Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
После трёх недель отсутствия не могу загрузить фотографию. Проясните, пожалуйста, причину проблемы.
Сергей Шокуров, у меня он уже давно так зависает и проблема открыть. Сейчас еще обратила внимание - засекла время . Открылся через 10 минут, но однако время отразилось, что сразу же открылся, а во втором комменте через минуту.
Мила Раменская, получается, сайт "умирает" и некому в него вдохнуть новую жизнь...
Сергей, я недавно написал о своих проблемах под заголовком "Работа не была проведена до конца". Но работа, по-видимому, идет, по крайней мере, сейчач. Сегодня я вдруг не смог выйти на сайт в Хроме, браузер отказал мне по причине, что это небезопасно. Я попытался войти на Файрфоксе и это удалось в первый раз за два месяца. Я поставил Вам три плюса, но мой выбор обозначился как-то иначе, чем обычно. Иными словами, что-то происходит. Неприятно только, что нас никак не информируют.
Сергей Шокуров, Мила Раменская,
у меня тоже бывает, что сайт подвисает, иногда с трудом открывается. Но я как-то спокойно к этому отношусь. Не исключаю, что и интернет работает не в полную силу по определенным причинам. Ладно хоть "дышит" и за то спасибо.
Светлана Якимова,так-то оно так, но дело здесь не в работе интернета. У меня все ресурсы работают без проблем,кроме ФФ. Пропадает весь интерес к загрузкам нового.Информации о причинах неполадок,сбоях,ведения техработах и т.д. на сайте никогда не найти